100341 Como bloqueio remotamente os meus clientes, com a minha versão de software PROPRIETARIA, em caso de inadimplência?

A Acronyn disponibiliza 2 formas distintas para que os seus PARCEIROS e REPRESENTANTES possam ativar ou desativar o software remotamente.

Nesta FAQ será explicado um método que está disponível apenas para quem tem versões de software PROPRIETARIAS.

Junto com o conteúdo publicitário (Ver FAQ Como configurar a minha versão PROPRIETARIA de software? Como modificar a publicidade?) pode adicionar um novo arquivo denominado de numbers.xml.

Neste arquivo deve adicionar a lista de todos os clientes onde a sua versão PROPRIETARIA está instalada, utilizando o seguinte layout:

Por cada cliente, deve ser adicionado o CNPJ e o Nome. No exemplo 2 empresas estão registadas no arquivo numbers.xml.

Efetue o download de um arquivo exemplo, que depois de modificado deverá colocar junto com o conteúdo publicitário da sua versão PROPRIETARIA.

O software ao iniciar vai consultar esta informação disponível nos servidores da Acronyn e caso o CNPJ do cliente não conste no arquivo, o mesmo não vai funcionar.

Importante:

Caso queira utilizar este método de controle remoto, deve ter em mente que no arquivo devem constar os dados de todos os clientes. A sua versão PROPRIETARIA não vai funcionar se no arquivo o CNPJ do cliente não estiver presente.