100349 Como enviar a NF-e e NFS-e automaticamente por e-mail?

O software pode enviar automaticamente a NF-e ou NFS-e para o e-mail do cliente logo depois de o documento ser validado.

Em Configurações > Config. Sistema > Envio de E-mail selecione a template Envio de NF-e, configure um qualquer E-mail (que não será utilizado), selecione a opção Evento e o envio da NF-e enviada para a SEFAZ.

Com esta configuração sempre que Validar uma NF-e, ela será automaticamente enviada para o e-mail que consta no cadastro do cliente.

Veja também a FAQ Como enviar uma Nota Fiscal por e-mail?