100508 Como ativar o método de pagamento com maquininha no Menu/Cardápio ?

Recomenda-se a consulta previa da FAQ Como ativar os métodos de pagamento On-line no Menu/Cardápio, já que o será descrito nesta FAQ se pode considerar como um complemento.

Tomando como exemplo o pagamento a cartão de credito, é possível configurar o software para pagamento online ou pagamento presencia na entrega do produto.

Se pretende que o pagamento seja efetuado no ato da entrega, configure o pagamento a cartão em Configurações > Pagamentos/Descontos > botão Ações > Editar > Separador Notas > Notas como ilustrado na imagem:

Com a chave , o cliente poderá selecionar a opção Pagar com maquininha:

É também possível deixar ao critério do cliente a possibilidade de efetuar o pagamento On-line no ato da compra ou com maquininha no ato da entrega:

O XML tem agora definido o a chave efetua a ligação com a plataforma de pagamento online e a chave que permite selecionar o método de pagamento com maquininha. Sendo que no Cardápio ou o cliente preenche os dados do cartão ou ativa a opção Pagar com maquininha: