100426 Nota Fiscal Serviço (GIAP) ?

Esta FAQ tem o propósito de explicar como configurar o EmissorFiscal para transmitir NFS-e no padrão GIAP. No entanto, é necessário efetuar alguns procedimentos indicados nas seguintes FAQs:

Como devem ser preparados arquivos CSV de configuração da emissão de NFS-e ( Nota de Serviço )? *download disponível nesta FAQ

Como preparar o software para emitir Notas Fiscais de Serviço (NFS-e)?

Onde configuro a taxa de ISS para Nota de Serviço ( NFS-e ) ?

Uma vez concluídos os processos de preparação/configuração mencionados anteriormente, pode consultar a FAQ Como emitir Notas Fiscais de Serviço (NFS-e)?, onde está explicado o processo padrão para a Emissão da NFS-e.

O padrão GIAP não é necessita de certificado digital da empresa.

É necessário configurar em Configurações > Empresas > botão Ações > Editar > separador Notas, o Token que e obtidos no backoffice da prefeitura:

Municípios homologados (Downloads):

Bragança Paulista – SP