100428 Relatório de produtos monofásicos ?

Empresas optantes pelo simples nacional que vendem mercadorias sujeitas a tributação concentrada em uma única etapa (monofásica), tem direito à redução do valor a ser recolhido na forma de simples nacional.Selecione Analise > Relatórios > Produtos PIS/COFINS e no Tipo de relatório selecione Vendas NFC-e/CF-e/NF-e Monofásico:Selecione o período de tempo a analisar e clique em OK. O software vai gerar uma relatório com os totais de venda de cada produto com o seguinte layout:Este relatório permite ao contador verificar o total de vendas em MONOFASICO com CST = 04 e CFOP com tributação monofásica.Notas:Alterações no valor de indMono da tabela de CFOP, poderão influenciar os resultados deste relatório, já que esse valor serve para distinguir as operações sujeitas a tributação monofásica;
No relatório a coluna CFOP permitira ao contador avaliar se a operação esta corretamente classificada.