100443 Alerta de ‘Nova atualização disponível’. Tem como remover ?

O Alerta de Nova atualização disponível, é apresentada a todos os usuários que estejam utilizando uma versão desatualizada de software.

Este alerta acontece sempre que a Acronyn disponibiliza publicamente uma versão de software mais recente. Coisa que é ocorre muito esporadicamente (1 a 3 vezes por ano).

Os PARCEIROS tem acesso a novas versões de software de forma regular (1 a cada 7 ou 15 dias). Geralmente os PARCEIROS efetuam, eles mesmos, o controle de que versão de software deve ou não ser instalada e efetuam customizações de software à medida dos seu clientes finais.

O problema coloca-se no facto de que o ATUALIZADOR, do qual o usuário pode efetuar download clicando na mensagem de alerta, vai repor as configurações básicas do software podendo reverter customizações como tabelas de CFOP, Serviços e outras.

Para desligar este tipo de alerta proveniente dos servidores da Acronyn, deve modificar a chave NewVersionAlert e trocar o seu valor de 1 para 0.