100445 O EmissorFiscal tem análise gráfica ?

100445O EmissorFiscal tem análise gráfica ?Sim. Os gráficos são uma ferramenta poderosa, permitindo ao usuário do software obter uma percepção do que está acontecendo em sua empresa de uma forma visual e por esse motivo mais intuitiva.Em Analise > Relatórios > Gráficos tem disponíveis relatórios em que a informação é apresentada simultaneamente em formato tabela e gráfico.Selecione o Gráfico prendido e clique em OK.Aqui poderá obter os seguintes relatórios:Compras e Vendas Diárias – totais de vendas e compras diárias, com possibilidade de alterar a data inicial e final;
Vendas Diárias – totais de vendas diárias, com possibilidade de alterar a data inicial e final;
Situação acumulada – totais mensais, acumulados ao longo do ano;
Vendas mensais – flutuação dos valores totais mensais de vendas ao longo do ano;
Tesouraria – totais mensais de contas a receber e contas a pagar com diferenciação entre valores reais e previstos;
Recebimentos (Reais / Previstos) – flutuação anual dos totais de recebimentos mensais, reais e previstos;
Pagamentos (Reais / Previstos) – flutuação anual dos totais de pagamentos mensais, reais e previstos;
Saldos – flutuação anual de dividendos mensais, reais e previsto.